Política de Privacidad

MAANGO Limited Holdings (en adelante Cometa) será el responsable del tratamiento de los datos personales de conformidad con lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el marco normativo correspondiente(en lo sucesivo la Ley). Por lo anterior se le informa que:

1. Datos que son recabados:

Cometa le solicitará los datos que son necesarios para realizar un adecuado cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de servicios establecida con usted o la persona moral a la cual represente, los cuales son:

  • Datos de Identificación:
  • Datos de Contacto
  • DatosFiscales

Así mismo, le informamos queCometa no solicita datos personales considerados como sensibles por la Ley.

2. Datos que son recabados:

Los datos recabados serán utilizados para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de las relaciones jurídicas establecidas y dar cumplimiento a los principios y obligaciones señaladas en la ley, dichas actividades serán consideradas como finalidades primarias, lo que incluye:

  • El cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales.
  • Mantener comunicación entre las partes.
  • Crear expedientes para la identificación de clientes y servicios brindados.
  • Atenderlos requerimientos legales de la autoridad.

Adicionalmente, como finalidades secundarias las cuales no se consideran obligatorias para el establecimiento de la relación jurídica, los datos serán utilizados para:

  • Llevar acabo fines publicitarios y de prospección comercial.
  • Generación de evaluación de los productos y servicios.

Usted se podrá negar al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias mencionadas enviando un correo electrónico al área responsable, cuya dirección de correo electrónico se encuentra señalada en el apartado de“Contacto”.

3.    Seguridad.

Cometa se compromete a que independientemente que sus datos sean recabados por cualquier medio físico, electrónico, sonoro o virtual serán resguardados bajo los más altos estándares de seguridad, a través de medidas administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley, tomando las acciones preventivas necesarias a fin de evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado.

4.    Limitaciones.

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos para las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica establecida con Cometa, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones diversas al cumplimiento de las obligaciones establecidas o promociones, podrá enviar un correo a la siguiente dirección hello@getcometa.com

5.    Transferencias.

Cometa podrá transferir sus datos para el cumplimiento de las obligaciones estipuladas, así con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero que así lo requieran, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo conforme a lo estipulado en el marco normativo correspondiente.

6.    Uso de tecnologías de rastreo.

Cometa no utiliza dentro de su sitio web cookies o cualquier otra herramienta de rastreo o geolocalización

7.    Contacto.

Para cualquier duda o comentario en relación con los datos recabados y tratados por Cometa, así como, cualquier información relacionada con el presente Aviso de Privacidad o el ejercicio de cualquiera de sus derechos relacionados con el tratamiento de los mismos,  usted podrá comunicarse con nosotros a través del área responsable mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección hello@getcometa.com con el asunto datos personales y una descripción de su solicitud.

8.    Ejercicio de Derechos Arco.

De conformidad con lo señalado en la Ley, usted, tendrá el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; Rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos;Cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos, o bien, Oponerse al tratamiento delos datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Por lo anterior, podrá solicitar el ejercicio de sus “Derechos ARCO”(Acceso, Rectificación, Cancelación Oposición, o Revocación al tratamiento de sus datos), enviando un correo a la siguiente dirección: hello@getcometa.com

Cometa responderá cualquier solicitud completa de conformidad con los plazos establecidos en la ley.

9.    Modificaciones del Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivado de los productos que Cometa ofrezca, así como de nuevos requerimientos señalados en la ley, cualquier cambio será comunicado a través del sitio web  hello@getcometa.com, o a través de los medios que Cometa considere idóneo

10.  Derechos.

Si usted considera que su derecho a la Protección de Datos ha sido lesionado, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante elInstituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección deDatos Personales. Para más información visite www.inai.org.mx